Hot-Dog Méditerranéen au Veau

Viandes hachées maigres
Boeuf haché maigre, Veau Haché Maigre
30 min Préparation
8 min Cuisson
3 Portions

Ingrédients

saucisses de veau

  • 454 g (1 lb.) de veau haché maigre Famille Fontaine
  • 60 ml (1/4 tasse) d’olives kalamata dénoyautées, hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) de feta, émietté
  • 60 ml (1/4 tasse) de persil plat, haché
  • 85 ml (1/3 tasse) de chapelure panko
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’origan séché

Sauce Tzatzíki

  • 2 concombres libanais, râpés et égouttés
  • 60 ml (1/4 tasse) de menthe fraîche, hachée
  • 1/2 citron (zeste & jus)
  • 250 ml (1 tasse) de yogourt grec nature

montage hot-dog

  • 3 pains naan de blé entier ou blanc selon votre préférence
  • 500 ml (2 tasses) de bébé épinards
  • 1/4 poivron rouge, haché
  • Garnitures pour hot-dogs de votre choix (facultatif)

Préparation

  1. Dans un bol, combiner tous les ingrédients des saucisses. Assaisonner avec sel et poivre et bien mélanger. Former 3 grosses saucisses avec la préparation au veau.
  2. Dans une poêle à feu élevé vaporisée d’huile, mettre les 3 saucisses. Faire cuire pendant 2 minutes de chaque côté pour 4 côtés. Réserver.
  3. Dans un bol, mettre tous les ingrédients pour la sauce tzatziki. Assaisonner avec sel et poivre et bien mélanger. Réserver.
  4. Garnir les saucisses de veau avec les garnitures de hot-dogs de votre choix, la sauce tzatziki maison, épinards, et poivron rouge haché.

Accompagnement

Trucs et astuces

Vous pouvez également faire cuire au BBQ à puissance élevée.