454 g (1 lb) de bœuf haché maigre Famille Fontaine
250 ml (1 tasse) d'oignon, coupé en dés
5 ml (1 c. à thé) de sel
5 ml (1 c. à thé) de poudre de coriandre
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre d'ail
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poudre de gingembre
5 ml (1 c. à thé) de poudre de cumin
5 ml (1 c. à thé) de garam masala
5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
5 ml (1 c. à thé) de poivre de cayenne
10 ml (2 cuillères à café) d'huile d'olive
10 coquilles à tacos souples ou dures
Garnitures de légumes rôtis
250 ml (1 tasse) de chou râpé
250 ml (1 tasse) d'oignon rouge tranché
1 poivron rouge, tranché
1 poivron vert, tranché
15 ml (1 c. à soupe) d'huile d'olive
Garnitures croquantes
250 ml (1 tasse) de laitue déchiquetée
250 ml (1 tasse) de radis, tranché
Préparation
Dans une casserole, ajouter de l'huile d'olive. Ajouter l'oignon jusqu'à ce qu'il ramollisse.
Ajouter le bœuf haché et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré, environ 10 minutes.
Ajouter toutes les épices et laisser cuire encore 12 minutes pour que les épices se mélangent bien au bœuf haché.
Ajouter les haricots rouges et laisser mijoter pendant 15 minutes, couvert à feu doux.
Pour la garniture, dans une rôtissoire/plateau, placer du papier parchemin et disposer les oignons, les poivrons et le chou. Arrosez d'huile d'olive. Mettez au four à 400 degrés F pendant 30-45 minutes (assurez-vous de vérifier la cuisson que vous désirez, ne la faites pas trop cuire).
Pour assembler les tacos, commencer par la viande hachée. Recouvrir ensuite avec les légumes rôtis et garnir de laitue et de radis.