Tacos de bifteck de flanc de veau assaisonné, guacamole et salsa de maïs
Veau de grain, Veau de lait
Bifteck de flanc de veau
20 minPréparation
10 minCuisson
4Portions
Ingrédients
1 emballage de Bifteck de flanc de veau assaisonné Famille Fontaine (environ 650 g)
Tortillas de maïs
Guacamole
2 avocats mûrs
Le jus d’une lime
1 petite gousse d’ail hachée très finement
Sel
60 ml (¼ tasse) coriandre fraîche hachée
Salsa de maïs
2 tomates épépinées coupées en petits cubes
2 piments jalapenos épépinés coupés en petits cubes
1 petit oignon haché
1 gousse d’ail hachée finement
250 ml (1 tasse) de maïs en grain cuit
Le jus d’une lime
Préparation
Pour le Guacamole: dans un bol, écraser l’avocat à l’aide d’une fourchette. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Saler et poivrer.
Pour la Salsa de maïs : dans un bol mélanger tous les ingrédients. Saler et poivrer.
Pour le bifteck de flanc: préchauffez le barbecue à haute température. Huilez la grille et déposez le bifteck de flanc sur celle-ci. Cuire 2 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée.
Retirer du gril et laisser reposer pendant 5 à 10 minutes.
Faire griller les tortillas de maïs 20 secondes de chaque côté.
Couper les biftecks en fines tranches et placer-les dans la tortilla.
Garnir de guacamole et de salsa de maïs.
Accompagnement
Vous pouvez les servir comme plat principal ou en mini-tacos comme hors-d’œuvre.
Trucs et astuces
Pour éviter que le guacamole ne s’oxyde, laissez le noyau dans le mélange et couvrez-le d’un film plastique. pour des recettes faciles à prépare