Succombez à une expérience gastronomique incomparable avec notre recette de côtelette de veau de longe vieillie, où la tendresse de la viande rencontre la richesse sucrée du sirop d’érable.
Succombez à une expérience gastronomique incomparable avec notre recette de côtelette de veau de longe vieillie, où la tendresse de la viande rencontre la richesse sucrée du sirop d’érable.
Servir avec des pommes de terre rôties et des asperges.
Cuisson des côtelettes (1-pouce) - durée de cuisson au four
Saignant (130°F): 1-2 min
Saignant à point (140°F): 2-3 min
Cuisson à point (150°F): 3-4 min
Bien cuit (170°F):5-6 min
Vous devrez ajouter 3 à 4 minutes de plus au four pour chaque 1/2 pouce d’épaisseur en plus.
Comme les équipements de cuisine peuvent varier, il est préférable de vérifier la cuisson à l’aide d’un thermomètre plutôt que de se fier uniquement au temps.