4 escalopes de veau panées prêtes à cuire Famille Fontaine
125 ml (½ tasse) de fromage à la crème
80 ml (⅓ tasse) de vinaigrette César
4 tranches de bacon cuit, coupées en morceaux
125 ml (½ tasse) de parmesan râpé
½ citron coupé en quartiers (facultatif)
Préparation
Dans une grande poêle, chauffer un peu d’huile d’olive à feu moyen. Cuire les escalopes de veau 1 minute de chaque côté. Réserver.
Dans une petite casserole, chauffer le fromage à la crème avec 30 ml (2 c. à soupe) d’eau à feu doux en remuant, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer du feu.
Hors du feu, incorporer la vinaigrette César. Remuer jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène.
Déposer les escalopes sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Garnir de sauce, de bacon et de parmesan.
Régler le four à la position « gril » (broil) et faire gratiner de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que le parmesan soit légèrement doré.
Si désiré, servir les escalopes avec les quartiers de citron.