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Escalopes de veau panées sauce tonkatsu
Prêt à cuire
Escalope de veau panée
30 min
Préparation
15 min
Cuisson
4
Portions
Ingrédients
4 escalopes de veau panées prêtes à cuire Famille Fontaine
Sauce
180 ml (¾ tasse) ketchup
60 ml (¼ tasse) miel
3 gousses d’ail, hachées
15 ml (1 c.à soupe) sauce soya
15 ml (1 c.à soupe) sauce Worcestershire
5 ml (1 c.à thé) moutarde de Dijon
15 ml (1 c.à soupe) de beurre
Garniture
1 oignon vert, émincé
Préparation
Dans une petite casserole, faire chauffer le beurre et sauter l’ail 3 minutes à feu moyen.
Ajouter le ketchup, le miel, la sauce soya et la sauce Worcestershire, et porter à ébullition. Réserver.
Dans une poêle, saisir les escalopes dans un peu d’huile pendant 1 à 2 minutes de chaque côté à feu moyen-vif.
Servir les escalopes nappées de sauce, le tout parsemé avec l’oignon vert émincé.
Accompagnement
Servir avec du riz blanc et des légumes verts.
Trucs et astuces