450 g (1 lb) de cubes de veau à ragoût Famille Fontaine
5 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
1 oignon, haché finement
250 ml (1 tasse) de champignons en quartiers
Au goût, poivre du moulin
2 pommes de terre douces coupées en quatre
4 carottes coupées en longueur
4 panais coupés en longueur
165 ml (1/2 tasse) de bouillon de bœuf ou de poulet
Préparation
Dans une poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Dorer l’oignon et les champignons pendant environ 3 minutes.
Ajouter les cubes de veau et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que la viande soit dorée et qu’elle ait perdu sa teinte rosée.
Ajouter les pommes de terre douce, les carottes, le panais et la sauce soya. Mélanger, couvrir et poursuivre la cuisson à feu moyen 30 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Poivrer au goût.