Persil frais, flocons de piment et sel fin pour décorer
Préparation
Préchauffer votre autocuiseur à haute température et ajouter 1 à 2 cuillères à soupe d’huile. Éponger les morceaux de veau et les assaisonner généreusement de sel et de poivre, puis les saupoudrer de farine (mélanger pour les enrober).
Ajouter la viande dans l’autocuiseur et faire revenir pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les carottes, l’oignon, le céleri et l’ail, faire revenir 3 à 4 minutes supplémentaires.
Déglacer avec le vin.
Ajouter les tomates concassées, la pâte de tomate, les feuilles de laurier et le zeste d’orange. Régler la pression à un niveau élevé et laisser cuire pendant 1 heure - utiliser la fonction de dégagement rapide à
la fin de la cuisson.
Accompagnement
Garnir de persil, de flocons de chili et de plus de sel si désiré. Servir avec baguette.