1 rôti de veau assaisonné à effilocher Famille Fontaine (Approx. 800 g)
60 ml (1/4 tasse), huile végétale
500 ml (2 tasses), eau ou fond de veau
30 ml (2 c. à soupe), sirop d’érable, facultatif
Pain brioché ou taco souple
Garnitures
Cornichons à l’aneth
Tranches de Jalapeño
Salade de chou
Tranches d’oignon rouge
Rondelles d’oignon
Poivrons grillés
Tranches d’avocat
Tranches de mangue
Fromage cheddar
Coriandre
Pousses de radis
Roquette
Oignons verts
Sauce BBQ
Préparation
Préchauffez le four à 350°F (175°C).
Placer le rôti dans la casserole, ajouter le fond de veau (ou de l’eau) avec le sirop d’érable pour couvrir la viande à moitié. Couvrir la casserole de papier d’aluminium.
Cuire dans le four pendant 2-2h30 minutes où jusqu’à ce qu’il soit tendre. Retirer le rôti et laisser reposer sur une planche à découper environ 15 minutes.
À l’aide de deux fourchettes, effilochez le rôti de veau.
Placez le veau effiloché dans un bol et mélangez-le avec votre sauce BBQ préférée ou servez-la à part.
Servir le veau effiloché en sandwich classique ou en tacos en ajoutant les garnitures suggérés.
Accompagnement
Accompagnez de salade de pommes de terre, de croustilles ou de frites assaisonnées.
Trucs et astuces
Vous pouvez utiliser le jus de cuisson comme sauce pour tremper votre sandwich.