Tendres morceaux de veau enveloppés d’une panure croustillante, nappés de sauce tomate et d’un mélange de parmesan et de mozzarella – un classique pour toute la famiglia !
Ingrédients
4 escalopes de veau panées attendries mécaniquement Famille Fontaine
250 ml (1 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
250 ml (1 tasse) de mélange de fromage mozzarella et parmesan
30 ml (2 c. à soupe) de beurre
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
Préparation
(Facultatif) Pour dorer le dessus, passer brièvement le plat sous le gril du four, en prenant soin de ne pas trop cuire.
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C)
Dans une poêle, faire chauffer à feu moyen-vif l’huile d’olive et le beurre.
Faire sauter les escalopes panées pendant 1 ou 2 minutes de chaque côté.
Placer les escalopes de veau panées dans un plat allant au four et couvrir avec la sauce tomate.
Garnir les escalopes du mélange de mozzarella et de parmesan.
Cuire au four pendant 15 minutes.
Accompagnement
Servir avec des pâtes ou des rapinis.
Trucs et astuces
Les escalopes crues peuvent se congeler, sans fromage ni sauce, pour une utilisation ultérieure.