* La quantité de chaque ingrédient dépendra en grande partie de la quantité de restants de jarret de veau effiloché.
Préparation
Effilocher les restants de jarrets de veau.
Napper le pain naan d’huile, d’une légère couche de sauce des restes de jarret de veau et le jarret de veau effiloché.
Ajouter comme garniture vos légumes préférés (oignons, brocoli, champignons sautés, pommes de terre en dés, etc.).
Ajoutez du fromage mozzarella/paneer et/ou asiago.
Faire cuire la pizza au four à 350°F pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. (Faire cuire la pizza sur la grille centrale du four).
Faire griller pendant 1 à 2 minutes supplémentaires pour dorer la croûte, en veillant à ne pas brûler les garnitures.
Avant de servir, garnir de coriandre fraîche et d’oignon vert.
Accompagnement
Laissez-vous inspirer et ajoutez vos légumes préférés en tant que garnitures favorites.
Trucs et astuces
Pour une pizza épicée, ajoutez quelques gouttes d’une sauce pimentée.