Polpettes de boeuf
Boeuf haché
Boeuf haché maigre
20 min
Préparation
1H15
Cuisson
Ingrédients
- 454 g (1 lb) de boeuf haché maigre Famille Fontaine
-
1 gousse d’ail hachée finement
-
1 oeuf légèrement battu
-
30 ml (2 c. à soupe) de chapelure
-
60 ml (¼ tasse) de parmesan râpé
-
Sel et poivre au goût
-
Sauce
- 1 boîte de tomates broyées (796 ml - 28 onces)
-
1 boîte de tomates en dés avec épices (796 ml - 28 onces)
-
45 ml (3 c. à soupe) de purée de tomate
-
125 ml (½ tasse) d’oignon haché
-
1 feuille de laurier
-
4 feuilles de basilic frais
-
60 ml (¼ tasse) d’eau
-
Préparation
- Dans une casserole, ajouter tous les ingrédients de la sauce et laisser mijoter à feu moyen.
- Pendant ce temps, mélanger tous les autres ingrédients dans un bol.
- Façonner en boulettes à l’aide d’une petite cuillère à crème glacée et ajouter à la sauce.
- Cuire pendant environ 1h15.